Sosialisasi Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 3 Tahun 2023 Tentang Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 25 Tahun 2020 Tentang Road Map RB Nasional 2020-2024 Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, Dalam sambutan Gubernur Sulawesi Tengah yang di bacakan langsung oleh Kepala Biro Organisasi, Ibu Hj. Neng Elly. SH.,MM menyampaikan, birokrasi idealnya mampu melaksanakan tugas dan melayani masyarakat bukan sebaliknya dilayani oleh masyakarat. Konsekuensinya adalah pemerintah harus meningkatkan kinerja birokrasi sehingga tercapai birokrasi yang bersih, kompeten dan memiliki kemampuan dalam melayani.

.

#biroorganisasisulteng