Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Melalui Biro Organisasi Setda Prov Sulteng melaksanakan kegiatan Grand Launching Core Values ASN BerAKHLAK dan Employer Branding Bangga Melayani Bangsa Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah. Acara ini di buka langsung oleh Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, Bpk H. Ma'mun amir. dan di hadiri oleh Bupati/Walikota serta Kepala OPD lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah. kegiatan ini sendiri bertujuan untuk mengiternalisasi nilai-nilai BerAKHLAK kepada ASN Provinsi Sulawesi Tengah berdasarkan arahan Presiden RI, Bpk Ir. H. Jokowi Dodo agar setiap ASN yang ada di Indonesia memiliki nilai-nilai budaya kerja yang sama.

.

#biroorganisasisulteng